Я уже не та, что раньше

Элен Краен
Я уже не та что раньше.
Прежней мне уже не стать.
Но без малой доли фальши
Я могу вам всем сказать:

Тридцать три по документу,
А в душе семнадцать лет.
Прокручу, как киноленту
Жизни я простой сюжет:

Сколько раз я ошибалась
И не той дорогой шла?!
Много раз я заблуждалась,
Что любовь свою нашла...

Все ошибки, боль и слезы
Я оставлю за чертой...
Как люблю я эти розы
Цветом, пахнущим весной!