пасьянс открыть..

Сали Аверина
А можно ли обуздать порыв?
Притяжение сердец сквозь дали,
С тобой звучит один мотив,
Общение друзей не ведая печали.

Быстротечно счастье в океане,
В ладони не удержать воды,
Не будет наслаждения в обмане,
А хочется с душой быть в лады.

Перед собой пасьянс открыть,
Головоломкой разгадывая неудачи,
И выброшена карта, за тебя решит
Такие сложные для ума задачи.

А я хожу, бегу и суютюсь
Песок проходит сквозь ладони
Как мимолетно все, мечусь
Лишь слезы на лице солены.