Заполыхает...

Алина Говорова
Заполыхает
Все в груди,
Перевернется,
Заполнит.
Взгляд свой задержи,
Пусть страстью обожжется,
Зальется,
Воспорхнет,
Пускай затрется,
Затрясется,
Взойдет,
Прикроется,
Замолкнет.

[28.01.2018г.]