Мой человек

Адиля Жаббарова
Земля кружит, и Солнце светит,
Гремит гроза, и дует ветер;
Сменяется за веком век.
И человека ищет человек,

Чтобы мыслями делиться,
Чтоб друг в друге раствориться,
И приют найти чтоб мог
Тот, кто очень одинок.

Ждёт душа родную душу,
Чтоб согреться и послушать,
И остаться на ночлег.
Ну где же ты, мой человек?