Околдуй хотя бы на денёк

Татьяна Воронцова
Хорошо  любить  на  расстоянии...
Жить мечтой, встречаться в полусне...
Миражи  прекраснее  свидания -
Не  болит,  не  мучает  в  огне.

Пара слов мобильного послания,
Две строфы в невидимую сеть -
И летишь на крыльях от желания
Получить  загадочный  ответ.

Лучше так, чем быть разочарованной...
Чем  лететь  к  огню, как  мотылёк.
Не  была  давно  я  околдованной -
Околдуй  хотя  бы  на  денёк!

04.02.2018г.