Прошлой больше нет!

Елена Корнилова 3
Напрасно ты ждешь,
Она не вернется.
Все говорят, что мертва.
На зов твой больше не обернется.

Не скажут о ней соседи,
Что вечером снова гуляла
Вдоль опустевшего моста,
В грусти курив сигареты.

Она умерла...
Больше смеха шального ты не услышишь.
Дерзкого взгляда вновь не увидишь,
Она внезапно так растворилась.

Могилы ее не найти,
Где образ ее на граните.
Разорваны прошлого нити,
Разрушены прошлые твердыни.

Похожишь ты встретишь теперь не одну,
Что также радостно любят весну,
Что в злости бесстыдно ругают судьбу,
И жалобы всем изливают.

Ты в памяти ее не храни,
В богини ее не пиши.
Ты просто отпусти,
Забудь, что с ней было.