Я тебе не скажу

Анастасия Жигачёва
Я тебе не скажу,что люблю
Ты не будешь знать,ведь так легче
Мне хочется с тобой говорить
Каждый день обо всём и до вечера
Ты не будешь знать, что с тобой,
Каждый день проживаю,как праздник.
Ведь такою не лёгкой ценой
Мне  такая "победа "досталась
Я тебе не скажу,что прошло,
Это чувство меня сильнее.
Ты никогда не узнаешь о том,
Как я молча к тебе стремилась.
Я тебе не скажу ничего,
Ведь слова ничего не изменят.
Ты во снах мне приходишь,и что?
Может я тебе тоже  снилась...
Я тебе не скажу,что люблю,
Что по прежнему очень скучаю.
Я пройду через всё, я смогу.
Вот уж это я тебе обещаю!