Займи меня своей любовью

Наталия Сафонова
Займи меня своей Любовью,
И с головой в мир окуни—
Где пахнет ландышем и солью,
Где вечно радуют  огни.
 
Впусти в музей своих мечтаний,
По залам нехотя води.
Без лишних жестов и метаний,
Прикосновения дари.

Буди меня своими снами,
Кричи, когда с пути сойду.
Хватай сильнейшими руками
И повторяй: "не отпущу".

Не покупай на праздник вещи,
Цветов убитых не носи.
Прижми к себе, лаская плечи,
И сердца трепет ощути.