ДонПедроМоскито - грузинский сказка

Юрий Сафроненко
ДонПедроМоскито – маленький грузинский сказка-шютка-малютка.
(содержит ненормативную лексику – нарушающую психику людей без юмора для обучения их неправильному применению русских букв)

Летит ДонМоскито, покушать искАЯ,
У всех ДонМоскитов работа такая!
Глядит, человек на тарелькА лежит,
И делает вид, что как бу-у-у-д-та бы спит.

ДонПедроМоскито вси-и-и-гда любопытный,
Характер – спокойный, но чу-у-у-точку скрытный.
Попробовать хочет едА на зубок –
Быть может еды не съедобный кусок?

Тихо-о-о-о-нько подкрался, под нос бормоча,
Чтоп сделать пабольше работу врача.
Врачи ведь фсехда сАхраняют здаровье,
(Что б было у всех оно бычье-коровье.)
Что было пабольше людей поголовье!

ДонПедроМоскито нос клювом настроил,
И к пасти своей паскарэе пристроил.
Са-а-а-фсем пригатовился кушать амлет,
И даже не спросит: - А сколько ж нам лет!
Ему – чем моложе, тем более фкусный,
ДонПедроМоскит – кравапивец искусный.

А людям как раз снится сла-а-а-денький сон,
Как буд-то на пляже купается он.
Так крепко са-а-а-пит, что не хочет он слушать,
Что Педра его хочет фкусненька кушать.

ДонПедроМоскито проткнул его шпагой,
Намазал которую вся-я-я-кой заразой.
Вкусней аппетит и врачам – развлеченье,
Дороже что б людям устроить леченье.
У ПедровМоскитов клюв – мощный насос!
Не для красоты, не для нюханья нос.

ДонПедро так много крови насосался,
Что от удовольствия даже…
р-а-з-у-л-ы-б-а-л-с-я.
Хотел палетэть паскарэйе дамой,
Что п дома устроить сэбэ выходной.
Но тут человек, что б комар вдруг не лопнул,
Скарэйе ДонПедроМоскита прихлопнул.

ДонПедроМоскито – злой шютка природы.
Тип о-о-о-чень плахой, нехарошей пароды.
Его если встретишь, прихлопни скарэйе!

Всем лучше так будет!
А то ночью скушать тэбэ
нэ забудит.

02.02.7526 лєто С.М.З.Х. (2018)=GoldKing=

Комарята расшалились. Комариха говорит им:
- Детки, если вы будете целую неделю себя хорошо вести, в воскресенье полетим на пляж, полакомимся.