Рождество

Ирина Полева
"Любовь- это слияние ангелов"
(С.С.Коновалов)
Прими сей свет
И эту радость,
Молитвенную песнь в тиши,
Любви восторг, и жизни сладость,
И ликование души!
Взметни серебряные крылья,
Оставив далеко внизу
Плоды обиды, и бессилья,
и одиночества слезу.
Любовь - любовью отзовется,
И, сердцем устремившись ввысь,
Твой ангел с Ангелом сольётся,
Которого ты ждал всю жизнь.
2004