Огонь любви

Ирина Полева
Огонь любви, согрей своим теплом
Того, кто ни во что уже не верит.
Пусть не падет он, побеждённый злом,
Пусть глубину Души своей измерит.
Огонь любви, пылающий в ночи,
Цель - путникам, пристанище - влюбленным,
Тех, кто ослеп от боли, излечи -
Да видят Бога сердцем исцелённым.
2011