С Днем Рождения, Ника!

Владимир Ильичев 1
Зимой,как свежая клубника ,
созревшая вдруг вне сезона,
с самих небес явилась Ника-
мечта Рональдо и Буффона...
Мы - слуги "Золотой Богини",
и кто бы ведал тайны мира,
что в моде далеко - не "мини",
а на потертых джинсах - дыры...
В таком "прикиде",да о личном,
с подругой,другом или мамой,
у Ники - тяга быть публичной,
но это будущие планы ...
В ее душе - любимый Питер,
кино,театр,Гарри Поттер,
Ведь Ника прирожденный лидер,
без нот играет и по нотам....
Она в любой прекрасна роли,
Богини чувствуют халтуру,
где каждый промах на футболе -
незримо бьет в литературу....
Позерства не прощает Ника,
талант послушен только силе,
она с рождения привыкла
болеть за сильную Россию !...
p.s.
И пусть - не все в футбольной власти,
скажу,ребята,между нами,
Желаю Нике только Счастья,
я точно знаю - оно
в Маме!