Первая любовь

Ахкатрин
Любовь зародилась,
Влюблённым я стал.
Вдогонку из школы,
За ней побежал.
Дворы обгоняя,
Дома в пересчёт.
Дорогу ту помню,
Которой пойдёт.

И знаю смущается
Также она.
На встречном углу
Попадаюсь не зря.
Моим оправданьям,
Что друга всё жду,
Внимает наивно-
Ах,как я люблю!

Люблю провожать,
После школы тайком.
О чувствах не знает,
Скажу всё потом.
Я смелый мальчишка,
Дружить с ней хочу.
И первый букетик-
Я завтра вручу!)