Гимн телу. лечебная песня

Ирина Полева
Наше тело - само совершенство.
Соразмерно оно и прекрасно,
Переполнено Жизненной Силой
И окутано скоростью Мысли,
                Словно плащом.
В нем любовью все клеточки дышат
В уникальном космическом ритме
И фонтаном струится в нем радость,
Неизбывная, словно вода
                в роднике.
Равновесие плоти и духа,
Мира мыслей и мира желаний
Неизбежно приводит к здоровью
Совокупность энергоструктур
                На планете Земля.
Как чудесно придумано Богом
Единенье Души и Сознанья -
Для того, чтоб бессмертье коснулось
Нашей плоти, когда осознаем
                Бессмертье Души.
О, спасибо, Преславный Отец,
Сотворивший с любовию нас!
Да сольем наши воли с Твоею -
                Святой,
Умножая в просторах вселенной Твою Благодать!