Портрет женский на балконе

Серый Мак
Люба,Люба.
А где слова
Одни чувства.
И красота.
Балкон и Люба.
Да плюс небеса.
Твоя улыбка.
Творит чудеса.
В твоих глазах.
В уголочках рта.
Как много
нежности и добра.
На перилах ручки.
Сложены.
Как кокетлив
Наклон головы.
На сколь привлекательны образы.
Коль прекрасны и счастливы вы.
Эталон красоты.
Эталон чистоты.
Как я счастлив.
Что счастлива ты.
Только жаль,что...
Хоть я не ревнив
Да,так,слегка.
Объектив-то
Держал не я.