экономические дебри-62 03. 02. 2018-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
https://lenta.ru/news/2018/01/25/dumy_tyazhkie/ - 23:53, 25 января 2018
Министр пожаловался на невозможность уснуть из-за мыслей о России
.
.
=================
Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что не может уснуть из-за мыслей о качестве жизни в городах страны. Его слова в четверг, 25 января, передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос модератора одной из сессий Всемирного экономического форума, Орешкин сообщил, что считает важным, чтобы талантливые люди оставались в России, поскольку от них и будет зависеть качество жизни в регионах через 5-15 лет.

Ранее 25 января глава Минэкономразвития выразил уверенность, что российская экономика может расти темпами уровня среднемировых, отметив, что ключевым вызовом для этого сейчас является демографический аспект.

В декабре 2017 года Орешкин рассказал, что к ключевым помехам для развития делового климата в России относятся слишком большая доля государства в экономике, а также региональный протекционизм, который мешает развитию конкуренции.

В последнем рейтинге Всемирного банка Doing Business о простоте ведения бизнеса Россия и заняла 35-е место из 190 стран. За год Россия поднялась в рейтинге на пять строчек.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
=================
.
.
ребят, вы не в курсе он что тоже отсутствует в
расстрельном КРЕМЛЁВСКОМ СПИСКЕ ШТАТОВ?
.
уж больно мысли ОРЕШКИНА
НАПОМИНАЮТ
.
фраза из интернета
.
==============
"Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. … А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. … Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью." - А.Чубайс. Из интервью 2001 года Александра Гентелева с Анатолием Чубайсом.
==============
.
.
а сейчас-то эти ГОРЕ-ДЕЯТЕЛИ
какой строй РАЗРУШАЮТ??
.
РОССИЯ БОЛЕЕ ЛИБЕРАЛЬНО
чем США и СТРАНЫ ЗАПАДА
.
на ЗАПАДЕ ХАЯТЬ МОЖНО ДРУГИХ
НО НЕ СВОИ РЕЖИМЫ
.
в ШТАТАХ ВОСПИТЫВАЮТ ПАТРИОТИЗМ
так
что ШКОЛЬНИКИ ГИМН США поют
даже на ЭКСКУРСИЯХ на ПРИРОДУ
.
.
РОССИЯ уже ХЛЕБНУЛА ПЕРЕСТРОЙКИ
что-то КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
РЕЗКО УПАЛО...
долбанные смесители раньше служили 25 лет -
сейчас 2-3 года
.
.
при КОНКУРЕНЦИИ
ЧАСТНИК ЗАБОТИТЬСЯ
как ВЫЖИТЬ
и ПЛЕВАТЬ ЧАСТНИКУ
на КАЧЕСТВО...
ЧАСТНИКУ ВАЖЕН
РЫНОК СБЫТА
а НЕ КАЧЕСТВО
ТОВАРА\УСЛУГИ
потому что
если ЧАСТНИК сделает
КАЧЕСТВЕННО -
то ИСЧЕЗНЕТ
РЫНОК СБЫТА...
.
.
03.02.2018г. 07-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018