Ксюша в крым

Андрей Григорьев 7
Ответила Собчак корреспондентам,
По поводу её поездки в Крым,
Чтоб стать потом Российским президентом,
Электоратом завестись своим.

Поедет в Крым, но только через Киев,
Запросит разрешение на въезд,
Чтоб Штаты на неё не завопили,
Проделает такой манерный жест.

В Российский Крым, с чьего-то разрешенья,
Пытаясь Президентом стать в стране,
Навязывать России униженья,
Вертеп Дом-2 подвластен лишь тебе.

                03.02.2018г Андрей Григорьев.