Моим Учителям!

Ольга Астровна
1
Спасибо всем учителям,
Кто дружбе нас учил быть верным,
За знания, что дали нам,
И кто терпел характер скверный.

Благодарю за подвиг ваш,
По сути, в жизни незаметный,-
Что стержень каждого из нас
Вы укрепляли каждодневно.

Припев:
Дорогие наши педагоги!
Мы теперь по разным городам,
Но куда б ни привели дороги -
Ваши имена у нас в сердцах!

2
За то спасибо говорю,
Что не ломали, а любили
И не жалели похвалу,
Мечтать желанье сохранили.

Благодарю, что мы детьми
Остались теми же, как прежде,
И настоящими людьми
Мы стали с вашею поддержкой.

     Февраль, 2018 г.