Гонимому графоману

Сальникофф Алексей
Какая прелесть – гений из Белова,
Являет миру желчегонный нрав –
Непризнанная *рань тупоголова
Желает над супругами расправ!
Вы – не поэт, пардон, а потрох *учий,
Погас, как ясный день, Ваш дар давно,
Стал грязным Ваш великий и могучий,
А сами Вы – писучее *овно!