Любимых на нелюбимых не меняют...

Марат Кадыров
                Экспромт
В любви измен во век не бывает,
От нелюбимого к любимому уйти,
Это не грех и Бог прощает,
Чтоб всё, что предвиделось найти

Любимых на нелюбимых не меняют,
Так как, при этом, ошибку допускают!

3 февраля 2018 г.                Марат Кадыров