Чё за сыр?

Ильдар Багманов9
Чё за сыр это ваще?
Чё это за фишка?
Чё ваще за сыр, хей!
Это круто,слышишь?

Мы команда, добротою
Соединяются сердца!
Мы единою семьею
Влюблены в эти поля!

Чё, чё ты мне тут говоришь?
Чё вы тут устроили?
Чё за сыр-бор,ты присмотрись!
Чё эт ваще такое тут?

Этот мир - он наш с тобою,
Прекрасней нет Земли той,
Он дарован нам судьбою,
Он безконечный, неделимый!

Чё? Пойду я в те поля!
И пойду проверю сам все!
Чё за Мать сыра Земля?
Может,тебя не касается?

Чё за сыр?
Чё за мир?
Может, влип?
Полюбил?

Разстилается любовь туманом,
Нас греет ярким солнышком,
Искрится снегом, дышит лесами,
Она живет в травинки зернышке!

Хочешь сказать,коровки твои
Травку вот эту покушали
И - согрела любовь изнутри?
Ну чё,давай я послушаю!

В каждой росинке, капельке дождя,
В каждой снежинке многогранной-
Есть отраженье солнца,везде она,
И ты погрузись в мир тот безкрайний!
(21:37, 22:25 2 февраля 2018 г.)

Чё?! Ну типа понимаю!
Там в джунглях городов
Я и не жил, а здесь,вдыхая,
Я дышу,и пью из родников!

Чё за сыр?
Чё за мир?
Где же смысл
Нашей жизни?

Не просто сыр!
Не просто масло!
Другая жизнь!
Узнай,в чем счастье!

В потоках нежных воздуха мечта,
И чище нет воды той родниковой,
Ты вдыхаешь в унисон,и вся Земля
Счастлива и наполнена любовью!

Не просто сыр!
Не просто сгуха!
Здесь целый мир!
Целая наука!

Вдохни аромат
Цветущих полей!
Сам будешь рад!
Давай же, смелей!

На жизненном пути своем всегда
Следуй душе и ее откровениям!
Наше время пришло, нам возрождать
Пришел черед свои поля и леса
С любовью и всем вдохновением!
Ура!

Чёзасыр.рф
Набери на клавишах!
Души твоей порыв!
Знай, тебе понравится!

6:03 3 февраля 2018 г.