Привет, февраль

Вера Киреева
Привет, февраль, последний месяц зимний!
Недолго нам весну осталось ждать, 
Когда небесный купол будет синий,
Сосульки будут плакать, и блистать. 

Зима пугает нас метелью, вьюгой,
Морозом, вихрем танца белых мух.
Укрыла город наш пушистой шубой,
Алмазной крошкой блещет снежный пух.
 
Но скоро трон весне февраль уступит, 
Всё чаще в небе солнца яркий шар. 
И ждёт весну народ, её он любит, 
Приветы шлёт весенний месяц март.

03.02.2018 
 
№ 1065