Видеть или...

Ирина Холопенкова
Видеть тебя не могу...Не смотреть на тебя - не могу...
Что же со мной происходит?!!!
Только ко мне - от тебя я бегу...
Чёрт что ли мной хороводит?
 
Нету в сети - я сдвигаюсь умом.
Вышел - на чёрта ты нужен...
Думать совсем не могу о другом,
увижу, что вышел, - бросаю ужин...
 
Видеть тебя не могу - достал...
Боже мой! Дай же мне силы...
Ты от меня давно уж устал...
А я от тебя... Я просила?!!
 
Не смотреть на тебя не могу - нет сил...
Ты появился... Вот он...
Разве об этом Бога просила?!!
Равнодушьем твоим измотана...
 
Ты лебединая песня??? Да к чёрту!!!
Видеть тебя не могу...
Но за тобой мои мысли эскортом...
Не видеть тебя - НЕ МО ГУ!!!