пусть плачет без причин душа поэта

Вячеслав Сульпиев
пусть плачет без причин душа поэта
пытаясь что-то новое родить
чтоб было много, очень много света
чтобы хотелось верить и любить
чтоб изголяясь, знать что будет завтра
что будет можно изредка испить
то что в народе знают словом счастье
во что желаем верить и любить