В Воронеже прошла на холод мода

Бобрякова Елена
Февраль всплакнул.Всё понимает:
короткий месяц он в году.
Снег потихонечку растает
и впустит он в наш дом весну.

Слегка поплачет, порыдает,
а раньше был суров и лют...
Ну, кто теперь об этом знает?
забыл про зиму малый люд.

Подул немного с перепугу...
Мол:" я- серьёзный,всё смогу".
Нагнал снежинок, будто пуха,
последний день- всё нёс пургу...

Смешно! Ей, Богу! Вешни воды
теперь стучат от них по крышам.
В Воронеже на холод нету моды,
февральский снег весною дышит...

          03.02.2018год
         фото из интернета