Прячется филин

Ольга Суслова
 

Утро лучами поляны коснулось –
Всё встрепенулось и сразу проснулось.
Прячется филин в дупло торопливо –
Солнце ему совершенно не мило.
Будет отшельник сидеть до заката,
Где тишина полумраком объята.


    рисунок мой