Тишиной размыто утро

Олег Старостин Старов
Тишиной размыто утро,
За окошком минус солнце,
Мне привиделось,как будто,
Время поменяло свойства-
Измерять вокруг пространство
И держать в границе формы...
Убежали мысли в завтра,
А мечты остались в прошлом.

Всё окутано туманом,
Замерло движение в сердце,
Чувствую,что очень странно,
Вижу в чёрно-белом цвете-
Дивных крыльев совершенство
Вдохновляет как и прежде..
В параллельно странном свете
Растворяются надежды.