Лапочка

Ека Питер
Это так странно, ведёшься на.. плавное.
Шапочка, пухлые губы и челка.
Вроде, не глупая с виду девчонка, но
неимоверная
                лапочка.
Гладкими чётками - в руках его сильных.
Вроде бы стильная, но..
не..

выносимая