Тетрадный лист давно хранит рисунок...

Ирина Зуенкова
Тетрадный лист давно хранит рисунок,
Где солнце, море, счастья островок.
Его запечатлел ещё ребёнок,
А радость всё струится между строк.
Ребёнок вырос и забыл тетрадку,
А домик одинокий ждёт и ждёт.
На острове пустом стоять не сладко:
«Ну, что же мой художник не идёт?»
По-прежнему над морем вьются чайки,
Ласкают волны девственный песок…
Художник отдыхает на Ямайке,
И он не слышит детства голосок.


Ещё по этому рисунку: http://www.stihi.ru/2012/08/22/4530