Дача

Ольга Суслова
Нас на дачу зовёт лето,
Мы приехали с рассветом.
Воздух свежий и бодрящий,
Лови, Саша, мяч летящий!

А в саду есть витамины –
Вишня, яблоки , малина.
В мяч мы с Шариком играли,
Чистым воздухом дышали.


рисунок мой