Песня сойки

Елена Телушкина
К стиху "ПЕВИЦЫ"http://www.stihi.ru/2011/12/26/3077

Я летаю высоко,
Вижу, вижу далеко.
Песни все поют вокруг
И неважно, есть ли слух!

Там, внизу, лягушки две
Песни пели о себе.
Их почёт и слава ждёт,
Надорву, ква-ква, живот!

Жаба появилась вдруг,
Разогнала всех вокруг,
И запела на беду,
Буль, от смеха упаду!

Утка же затмила всех,
Еле сдерживаю смех!
«Кря-кря-кря», - она поёт,
Эх, талант не пропадёт!

Ква-ква-ква, буль-буль, кря-кря,
Песни пели вы не зря!
Насмешили всех, ха-ха,
Улетаю я, пока!