Любимой женщины слеза

Анатолий Возвышаев
Любимой женщины слеза -
Алмазом на глазах блистает.
Но, если равнодушен стал:
Ничто так нас не раздражает.

(По афоризму из Интернета)

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)