Гадание у зеркала

Александр Кулеш 2
У серебристого стекла
Прошу ответа:
Куда дорога вам легла
На это лето?
Что повстречается  в пути:
Покой? Тревоги?
К чему сумеете прийти
В конце дороги?
Пусть не дано вам повстречать
Ни бед, ни плача.
Пусть все, что думали начать,
Ведет к удаче...
Хочу в стеклянном мире вновь
Увидеть тень я...
Хочу вам передать Любовь
Сквозь измеренья!