Расплата

Ре Ми
Я выьираю веЧер , первый вечер без меня
 и дно и глубину своих останков
Печаль не это- кончились вот сигареты
 или уснуть или платить до кончика пера
 за каждую написанную строчку до истеченья
 бытия.