Не продается!

Смаковница Славная
Купил вино, купил цветы,
Весь вечер говорил на Ты...
Купил тело и любовь мою на вечер,
И снова, назначаешь мне встречу...
Привык все покупать, бумажками шурша..
Пойми, не продается мое Сердце и Душа!