Во имя жизни

Юрий Алов 2
Пишу стихи во имя жизни,
В них – свет души, ее краса.
Я посвящаю их Отчизне,
В которой есть поля, леса,

Равнины, горы, реки, люди,
Что каждый день живут с умом.
Душа же – это тайна, чудо,
В ней доброта – для Музы дом.

Мне написать бы об атлантах –
Россия держится на них!
Имею я ввиду таланты,
Которым посвящаю стих.

Как велика моя держава –
Героев всех не перечесть.
Они – ее надежда, слава,
Душа, величие и честь!