Не сорите в Храме!

Андрей Кулайшин
Вдохновение: "Вас приглашаю в Храм моей Души,
              Для каждого врата её открыты,
              Побудьте в ней, как в таинстве тиши,
              Где все обиды прошлые забыты..."

       Виктор Плут "Вас приглашаю в Храм моей Души..."
                http://www.stihi.ru/2018/02/01/9430

Не пускайте всех в Храмы Души,
Пусть стоит фэйс-контроль на пороге,
И отдать на просмотр не спеши
Свою Душу на чаты и в блоги...

Наследят, по углам наплюют,
Омерзительно-низко "нагадят",
Целый ряд типажей будет тут,
Полный комплекс "зверей в зоосаде"...

Свою Душу открыть не спеши,
Не пускайте всех в Храмы Души!