Живём в заботах...

Анатолий Возвышаев
Живём в заботах - это всем известно.
Но ты молчи, когда проблем не счесть:
Ведь большинству они не интересны,
А кто-то рад, когда проблемы есть.

(По афоризму из Интернета)