ЕСЛИ

Валентина Барсукова 2
Горели мысли на костре
                и чувства.
Под вечер рукописи жгла.
                Грустно.
Горела часть моей души
                и жизни.
А пепел в воздухе вершил
                тризны.
Любовь горела на костре,
                разлука.
За недосказанностью слов
                - мука.
Беда и радость через дым
                в веси,
А если снова все начать,
                если ...