Недостойные наследники

Михаил Астер
Мы, - недостойные наследники,
Любви, что канула в историю.
Опять завистливые сплетники,
На пепле празднуют викторию.

Опять злорадствуют глашатаи,
Над тем что правда бита ложью.
И наша жизнь, отдельно взятая,
Опровергает искру Божью.

29.06.2017 г.