Не даром

Екатерина Синесгерева
Недогадливостью блистая,
Подчиняясь "законам стаи",
Объедая вчерашнее, ждал он,
Что " найдёт на него Охотник"...
Переплавил бы он, (мечтает)
Принадлежности своей стаи,
И сумел бы опять, всё зная,
Ну, хотя бы, на подоконник...

Но охотников не нашлось, увы...
Стынут снежные горки-холмы,
И следы тянутся...до тьмы
Прогулочным шагом.
Таки да. Крылья нЕ дал Бог...
А ведь он улететь бы смог...
Подают и ему ПИРог,
Но,конечно же, не ДАРом!