Бал тьмы

Мари Шайн
Королевство кривых зеркал
Кто на бал меня этот позвал? 
Шелест фальши, наигранной лжи
Отпусти же меня, отпусти!
 
Страсти, похоти, вечная драма
Бесконечен греха полумрак.
Здесь в кровавых бокалах купаются дамы,
А «служители» – Ангелы тьмы.
 
Этот опыт порока меня переполнил 
Ох, насытилась, стоп, говорю,
Всё есть вечность и все есть начало,
Только к Богу, на Свет я хочу. 
 
В царстве тьмы вечный хаос и Воля
Отдана, как залог, за дары.
Ты смотри, это демоны всюду, 
Но ищи не снаружи – внутри.
 
И когда переполненным станешь,
Призовешь во спасенье Отца,
Душу выпустишь, если захочешь
Но дорога её глубока.
 
Если в царствах парил бесконечно,
Познавая другие Миры,
Помни! Только очистив все бездны,
Сможешь снова Домой ты дойти.