Вечность-тень

Плугин Александр Михайлович
Нас разлучила вечность-тень.
Не дав нам больше ни минутки.
А наступивший новый день.
Такой безрадостный и жуткий.
Печали цепь не разорвать.
О еслиб знали вы как больно.
Свою любимую терять.
И одиноким стать невольно.

       Тебя со мною нет теперь.
       Застыло время на часах.
       Ты не откроешь нашу дверь.
       Ты далеко на небесах.
       И больше мне не суждено.
       Услышать голос твой и смех.
       Тоска и боль слились в одно.
       Скажи мне Боже,в чём мой грех.

Прости мне милая,прости.
И Бог покаявшим прощает.
А что не смог тебя спасти.
Так боль мне душу всю сжигает.
Мне криком боли не унять.
Я в горе буду безутешен.
Но не могу ни как понять.
Своей вины и в чём я грешен.
       
     ========
Я ночью плачу и кричу.
Молю,прошу вы мне поверьте.
Чтоб жизнь мою как ту свечу.
Погасит дуновенье ....... (ветра).

     =========

         ПРОШУ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ