Стих на песню - Иду к тебе РОК ПОП

Заруба Вячеслав
Куплет:
Сердце наполнится кровью
Пульсом ударит в виска

Когда ты пройдёшь рядом со мною
Каблуками по асфальту стуча

Если б хватило мне воли
Тебя на миг остановить

Если б хватило мне воли
Но снова я мимо пройду

Припев:
Иду к тебе
Пряча от тебя свои глаза

Любовь во мне
Ярко отблестнёт в твоих глазах

Куплет:
Сердце наполнится кровью
Пульсом ударит в виска

Когты ты пройдёшь рядом со мною
Каблуками по асфальту стуча

Если увижу сегодня
Всё сразу тебе я расскажу

Если хватит мне силы
Но снова я мимо пройду

Припев:
Иду к тебе
Пряча от тебя свои глаза

Любовь во мне
Ярко отблестнёт в твоих глазах