Космос

Джованни Фицджеральд
Прикоснись и ты к нему
Для начало представь тьму,
И как ее сверх новые пронзают
И образуют тысячи галактик.

Пространство это безгранично
В секунду где то проживают миллионы лет,
И мы в надежде покорить его и жить в нем вечно
Но не возможно заглянуть за горизонт событий -Нет.

Годами мы спешим на встречу звездам
В надежде, может быть мы во всселенной не одни,
А тот кто ищет тот найдет -Ты знаешь точно
Быть может что мы ищем совсем рядом -На расстоянии руки.