Первое создание, Божественных творений

Джованни Фицджеральд
Ты первое создание -Божественных творений
Ты идеальный человек -Оплот моей души,
И это чувство чистое кристальное как пение
От неба вымощено -В надеждах -До земли.

Твой лик размножен в сотни тысяч цифровых форматов
Тебя здесь знает каждый и любит на земле,
И вот он я влюбился как и все однажды с нетерпением
И обещал жениться на тебе.

Я побеждал во всех нещадных спорах
И как слепой по всюду волочился за тобой,
И эта слепота была одним лишь упоением в разговорах
Спасеньем от того что я не твой.