Миг редчайший...

Графиня Млечного Пути
Ускользает из рук твоих птица.
Оборвалась песня. И Бог лишь – Судья.
Высшей мере Небес покориться.
И... пролилась весенне Сурья,
Пропитав промёрзшую Землю,
Звонко-капельной музыкой слов,
Из души птичьей песню посеяв…
Шепчут травы, ластятся у ног,
И на плечи присели бабочки,
Окружив ореолом изящной пыльцы.
Иллюзорность реальности… сказочна.
Миг редчайший – зимой откровенье Весны…

*G.M.P.*