Не закончится, одним разом

Смаковница Славная
В глазах моих, ловишь свое отражение,
Мои губы доказывают, я могу любить,
Твое тело ощущает в каждом скольжении,
Притяжение наше, через незримую нить.
      Я вижу с тобою, наше звездное небо..
      Ты помогаешь мне, познавать мое тело..
      В этом чувственном познании, я улетаю..
      И, каждый раз думаю: я была в Рае..
Шепчешь на ушко: Голуба моя..
Таю..
Целуешь тело смачно..
Растекаюсь..
Оба знаем, не закончится все, одним разом..
Люблю, когда ты наслаждаешься моим,
Очередным, шедевральным оргазмом..