Поезд

Сергей Согрин
Поезд пронёсся за окнами,
Извергнув пронзительный гул.
Время его было соткано
Лимонным сведением скул.

Прозрачным рассолом ресницы
Разъедены будут опять.
А может быть всё это снится,
Ткань времени не разорвать...