Вещий сон

Тётушка Ау
Девчонка щебечет:
- Как в мультике прямо,
Мне маленький ангел
Явился во сне!
Он дал мне подснежник!
К чему это, мама?
А мама смеётся:
- Конечно, к весне! 

(Рисунок Екатерины Бабок)